Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

11/06/2018

La Coupe du Monde arrive à grands pas ! Alors que l'équipe de France s'apprêtait encore à faire son chemin jusqu'à Moscou, Xavier Rousseau, leur chef cuisinier, était déjà sur place et préparait le...

En savoir plus →

09/05/2018

Mai, le retour du soleil, les prairies vertes et fleuries marquent un moment important dans l'univers fromager : le début de la saison des fromages de chèvre. Dans cet article, on vous explique...

En savoir plus →

07/05/2018

Le petit-déjeuner, un repas primordial, et pourtant bien souvent négligé. En effet, les classiques tranches de pains grillées avec le beurre et la confiture ne sont pas vraiment intéressantes d'un...

En savoir plus →

05/04/2018

Voilà un sujet qui nous tient particulièrement à coeur ! Depuis notre genèse, notre vocation est de partager avec vous des produits d'une qualité supérieure, confectionnée avec soin et amour par de...

En savoir plus →

09/03/2018

Pour ce dernier mois d'hiver, on a décidé de vous parler des recettes gourmandes à base de fromage ! Il sera ainsi question de fondue, de tartiflette, de raclette... bref LE bonheur condensé dans...

En savoir plus →