Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

17/11/2020

RACLETTE X BEAUJOLAIS : On vous a concocté votre meilleure soirée de confinement ! Cette année, pas de Beaujolais Nouveau entre amis  mais  une édition pas comme les autres ! Oublions...

En savoir plus →

16/10/2020

Crottins, palets, briques, bûches, bûchettes, pyramides, bouchons... au lait cru ou au lait pasteurisé... frais ou affinés... c’est pour cette incroyable variété que les Français raffolent des...

En savoir plus →

16/09/2020

Attention, dans cet article nous parlons d’un record, et pas n’importe lequel ! «  Le plus grand plateau de fromages servi dans un restaurant   » qui a officiellement été reconnu par le Guiness...

En savoir plus →

16/06/2020

La pandémie Covid 19 a été une réelle tempête dévastatrice pour les petits producteurs de fromage. En effet, leur seul débouché que ce soit vers l es marchés, la restauration ou les petites...

En savoir plus →

28/01/2020

On ne peut plus arrêter les avancées technologiques, et celle-ci va ravir tous les amateurs de fromages !   En effet, il semble qu’une Intelligence Artificielle (IA) capable de reconnaître et...

En savoir plus →
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.