Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

11/06/2018

La Coupe du Monde arrive à grands pas ! Alors que l'équipe de France s'apprêtait encore à faire son chemin jusqu'à Moscou, Xavier Rousseau, leur chef cuisinier, était déjà sur place et préparait le...

En savoir plus →

09/05/2018

Mai, le retour du soleil, les prairies vertes et fleuries marquent un moment important dans l'univers fromager : le début de la saison des fromages de chèvre. Dans cet article, on vous explique...

En savoir plus →

07/05/2018

Le petit-déjeuner, un repas primordial, et pourtant bien souvent négligé. En effet, les classiques tranches de pains grillées avec le beurre et la confiture ne sont pas vraiment intéressantes d'un...

En savoir plus →

05/04/2018

Voilà un sujet qui nous tient particulièrement à coeur ! Depuis notre genèse, notre vocation est de partager avec vous des produits d'une qualité supérieure, confectionnée avec soin et amour par de...

En savoir plus →

08/03/2018

Pour la plupart d'entre vous, peut-être que le terme "Lyre d'Or" ne vous dis rien ? On ne vous en veut pas, ce concours trop méconnu a lieu depuis six ans au salon de l'agriculture, et récompense...

En savoir plus →