Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

11/06/2019

Fromage rime avec voyage, nous avons donc décidé de vous faire un tour de France pour partager avec vous nos fromages favoris pour chaque région de notre pays. Chaque massif...

En savoir plus →

14/05/2019

Origine : Centre-Val de Loire Lait : Cru de chèvre Famille : Chèvre AOP : Oui Forme : Palet Taille : 8 à 9 cm de diamètre et 2 à 3 cm de haut Poids : 150 grammes...

En savoir plus →

13/12/2018

Tout savoir sur le Chavignol                              Carte d’identité   Origine : département du Cher, Nièvre et Loiret Lait : cru de chèvre Famille : chèvre...

En savoir plus →

13/12/2018

Un mois, une région : l'Auvergne Afin de pouvoir souligner toute la richesse fromagère de cette région, nous allons rester dans l'ancienne délimitation des régions. En effet la région...

En savoir plus →

06/11/2018

Un mois, une région : les Hauts-de-France La région la plus au Nord de la France offre une palette de choix en fromage très étendue.                                    De manière...

En savoir plus →