Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

13/12/2018

Tout savoir sur le Chavignol                              Carte d’identité   Origine : département du Cher, Nièvre et Loiret Lait : cru de chèvre Famille : chèvre...

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13/12/2018

Un mois, une région : l'Auvergne Afin de pouvoir souligner toute la richesse fromagère de cette région, nous allons rester dans l'ancienne délimitation des régions. En effet la région...

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06/11/2018

Un mois, une région : les Hauts-de-France La région la plus au Nord de la France offre une palette de choix en fromage très étendue.                                    De manière...

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10/10/2018

Récemment nous vous avons parlé du Pule, le fameux fromage serbe au lait d'ânesse qui se vendrait entre 3000 € et 5000 € kilo pour la rareté de sa production....

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09/10/2018

Un mois, une région : Le Pays Basque Cette région en plein sud ouest de la France est le berceau de fromages que nous savons apprécier. S'étalant de part et d'autre de la frontière espagnole,...

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