Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

14/10/2019

Nous continuons petit à petit notre tour de France des régions fromagères et aujourd'hui nous nous attaquons à l'Auvergne-Rhône-Alpes ! Nous vous parlions  par ici des fromages d’Auvergne...

En savoir plus →

02/08/2019

Connue pour son célèbre festival de Cannes, ses plages ensoleillées et ses calanques. Ce n’est pas au fromage que l’on pense en premier mais nous allons vous les faire découvrir. Cette région est...

En savoir plus →

04/07/2019

La Bretagne ou la Normandie, pour ce qui est du Mont-Saint-Michel on ne sait pas mais pour le fromage on a choisi la Normandie. La Normandie, connue pour son festival de films américain à...

En savoir plus →

11/06/2019

Fromage rime avec voyage, nous avons donc décidé de vous faire un tour de France pour partager avec vous nos fromages favoris pour chaque région de notre pays. Chaque massif...

En savoir plus →

14/05/2019

Origine : Centre-Val de Loire Lait : Cru de chèvre Famille : Chèvre AOP : Oui Forme : Palet Taille : 8 à 9 cm de diamètre et 2 à 3 cm de haut Poids : 150 grammes...

En savoir plus →