Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

15/04/2021

Avec ce retour du printemps, les chèvres sont de sortie ! Et grâce à elles, de délicieux fromages reviennent peu à peu pour régaler nos papilles. Nous nous sommes dit que c’était l’occasion de vous...

En savoir plus →

15/04/2021

Nous vous l’avons suffisamment fait remarquer mais nous sommes si contents que le printemps soit de retour ! Même si le soleil et les prairies fleuries nous manquaient, nous sommes surtout heureux...

En savoir plus →

15/03/2021

Souvent imités mais jamais égalés ! Cédez à ces plats irrésistibles d’hiver qui sauront déchaîner vos passions. Une fois l’hiver présent, ils font souvent l’objet de dispute, mais comment...

En savoir plus →

15/03/2021

Bien qu’étant une tradition estivale, nous ne pouvions vous parler de fromage de montagne sans vous parler des fromages d’alpage !   Les fromages d’alpage, toute une histoire ! Entre plantes...

En savoir plus →

15/03/2021

Le fromage, une tradition française nous direz-vous. Mais dans les montagnes, plus qu’une tradition, le fromage est une religion ! Depuis la nuit des temps, nos massifs regorgent de pépites...

En savoir plus →
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.