Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

14/10/2019

A l'occasion de la journée internationale du pain, nous avons décider de vous offrir ce petit guide pour choisir le pain qui s'allie le mieux à votre fromage favori ! Alors qu'on se le...

En savoir plus →

11/10/2019

Le temps se rafraîchit et on meurt d'envie d'avoir un peu de réconfort. Aujourd'hui au menu ces rosti burgers au Stilton rien que pour vous satisfaire les papilles. A vos fourneaux !...

En savoir plus →

11/10/2019

Le froid se réinstalle tout doucement pour laisser place à l'automne, quoi de mieux pour se donner du baume au coeur que de passer en cuisine et préparer des scones aux noix et au Stilton ! A vos...

En savoir plus →

13/09/2019

Aujourd'hui au menu, nous vous proposons ces tartines aux asperges, Saint-Jacques et Pouligny Saint-Pierre AOP ! Une jolie recette qui nous rappelle l'été, les coquillages et crustacés. A vos...

En savoir plus →

05/09/2019

Ahhh les vacances, le soleil, les farniente... On en rêve encore ! Nous vous faisons voyager aujourd'hui en Italie avec ce risotto de petit épeautre fromager au doux Cabrie de chèvre. A vos...

En savoir plus →