Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

11/01/2018

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 3 personnes   INGREDIENTS    600g de pommes de terre    100g de...

En savoir plus →

11/01/2018

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 60 minutes  Nombre de personnes : 4 personnes   INGREDIENTS    800g d'oignons (soit 4 à 5 gros oignons)...

En savoir plus →

15/12/2017

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Nombre de personnes : 2 à 4 personnes INGREDIENTS 2 Brebischo des cabasses (ou autre fromage de chèvre)...

En savoir plus →

17/11/2017

Une recette originale et simple à réaliser : des raviolis gyoza farcis au beaufort et aux poireaux. Cette recette vous est proposée par le chef Sandy Daudin , chef à domicile La...

En savoir plus →

15/11/2017

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Nombre de personnes : 4 personnes INGREDIENTS 800g de potiron 1 oignon 1 grosse carotte 1...

En savoir plus →