Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

12/09/2018

Le guide de la dégustation du fromage Pour apprécier et déguster pleinement un fromage il faut savoir avoir un peu de retenue. En effet, il ne s'agit pas de manger une meule entière en un temps...

En savoir plus →

13/08/2018

SALADE NORMANDE AU CAMEMBERT FERMIER Temps de préparation :15 minutes Temps de cuisson :0 minute Nombre de personnes : 4 personnes pour une entrée INGREDIENTS Pour la...

En savoir plus →

04/07/2018

BROCHETTES MIXTES DU JARDIN AUX SAUCISSES, PETITS LEGUMES ET TOMMETTE Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson :  20 minutes Repos :  30 minutes Nombre de personnes :  2...

En savoir plus →

28/06/2018

L'été n'est pas une raison pour laisser vos cerveaux au repos. Nous vous avons concocté un petit jeu... ... parce que fromages et méninges font bon ménage !  20 noms de fromages se...

En savoir plus →

09/05/2018

Informations Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 0 minute Nombre de personnes : 2 personnes Ingrédients 2 grosses tomates 60g de Tomme à la fleur de Sureau...

En savoir plus →