Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

06/11/2018

Un mois, une région : les Hauts-de-France La région la plus au Nord de la France offre une palette de choix en fromage très étendue.                                              De...

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10/10/2018

Récemment nous vous avons parlé du Pule, le fameux fromage serbe au lait d'ânesse qui se vendrait entre 3000 € et 5000 € kilo pour la rareté de sa production....

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09/10/2018

Un mois, une région : Le Pays Basque Cette région en plein sud ouest de la France est le berceau de fromages que nous savons apprécier. S'étalant de part et d'autre de la frontière espagnole,...

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13/09/2018

Le Sainte-Maure de Touraine      Carte d’identité    Origine : Indre-et-Loire, et cantons limitrophes du Loir-et-Cher, de l'Indre et de la Vienne Lait  : lait de chèvre cru et...

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12/09/2018

Le guide de la dégustation du fromage Pour apprécier et déguster pleinement un fromage il faut savoir avoir un peu de retenue. En effet, il ne s'agit pas de manger une meule entière en un temps...

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