Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

13/09/2018

Le Sainte-Maure de Touraine      Carte d’identité    Origine : Indre-et-Loire, et cantons limitrophes du Loir-et-Cher, de l'Indre et de la Vienne Lait  : lait de chèvre cru et...

En savoir plus →

12/09/2018

Le guide de la dégustation du fromage Pour apprécier et déguster pleinement un fromage il faut savoir avoir un peu de retenue. En effet, il ne s'agit pas de manger une meule entière en un temps...

En savoir plus →

13/08/2018

Mais qu'avons-nous trouvé là ? Peut-être votre prochaine destination de vacances, très cher amoureux du fromage. Il s'agit d'un parc à thème exclusivement autour du fromage. Le nom de cet...

En savoir plus →

13/08/2018

SALADE NORMANDE AU CAMEMBERT FERMIER Temps de préparation :15 minutes Temps de cuisson :0 minute Nombre de personnes : 4 personnes pour une entrée INGREDIENTS Pour la...

En savoir plus →

04/07/2018

BROCHETTES MIXTES DU JARDIN AUX SAUCISSES, PETITS LEGUMES ET TOMMETTE Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson :  20 minutes Repos :  30 minutes Nombre de personnes :  2...

En savoir plus →