Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

28/01/2020

On ne peut plus arrêter les avancées technologiques, et celle-ci va ravir tous les amateurs de fromages !   En effet, il semble qu’une Intelligence Artificielle (IA) capable de reconnaître et...

En savoir plus →

08/01/2020

Pour commencer la nouvelle année, on vous propose une recette gourmande de roulés de bresaola au Rocaillou pour tous vos apéritifs entre amis, bien au chaud chez vous ! • 6 à 8...

En savoir plus →

18/12/2019

Adieu les emballages plastiques pour nos fromages ! Nous avons débuté une expérimentation début décembre avec Franprix afin de tester à la vente une gamme de 7 fromages emballés dans un...

En savoir plus →

18/12/2019

Hello cher cheeselover, tu as envie d'un pain original pour ta tablée pour les fêtes de fin d'année ? Nous sommes là pour t'aiguiller ! Aujourd'hui, on te propose de préparer un pain gourmand au...

En savoir plus →

12/12/2019

Besoin d’une idée express pour l’apéro ? Si vous ne voulez pas vous embêter à préparer le dîner pendant des heures en cuisine, voici une petite idée bien bonne et facile à faire....

En savoir plus →
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.