Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

16/11/2021

L’ édition 2021 du Word Cheese Awards s’est tenue cette année en Andalousie, à Oviedo. Des fromagers de 45 pays différents ont fait le déplacement, totalisant ainsi 4 000 fromages en compétition...

En savoir plus →

16/11/2021

La fin d’année est souvent très mouvementée : beaucoup de travail et peu de temps  ! Nous vous avons donc trouvé des recettes fromagères faciles et rapides à réaliser  :   Les...

En savoir plus →

16/11/2021

Vous l’aurez constaté, l’hiver arrive à grand pas  ! Le froid s’installe doucement dans nos régions et les manteaux sont de sortie. Qui dit froid…dit soirées au chaud avec ses amis et sa...

En savoir plus →

12/11/2021

Découvrez notre vidéo du site de production de Vercors Lait Le producteur  :  Paul Faure a repris l'activité de son père, créée en 1993 .  La coopérative Vercors Lait  est...

En savoir plus →

10/11/2021

Découvrez notre vidéo du site de production de la Fromagerie du Val d'Aillon Le producteur  :  Philippe Ginolin  a repris l'activité de son père, qui était alors le président...

En savoir plus →
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.