Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

04/07/2018

BROCHETTES MIXTES DU JARDIN AUX SAUCISSES, PETITS LEGUMES ET TOMMETTE Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson :  20 minutes Repos :  30 minutes Nombre de personnes :  2...

En savoir plus →

04/07/2018

Qui dit vacances dit voyage ! Nous vous emmenons aujourd’hui découvrir l'Asie Centrale où est produit un fromage tout particulier. En effet, chez Les Nouveaux Fromagers, il est impossible de parler...

En savoir plus →

28/06/2018

L'été n'est pas une raison pour laisser vos cerveaux au repos. Nous vous avons concocté un petit jeu... ... parce que fromages et méninges font bon ménage !  20 noms de fromages se...

En savoir plus →

22/06/2018

Partez à la découverte des fromages de chèvre AOP de la Région Centre-Val de Loire !     Les Nouveaux Fromagers sont heureux de vous annoncer leur partenariat avec les fromages de chèvre...

En savoir plus →

15/06/2018

LES INFORMATIONS DE BASE  Origine   :   Indre et communes limitrophes du Loir-et-Cher, de l'Indre-et-Loire et du Cher   Lait   :  Entier et cru issue de c hèvre...

En savoir plus →