Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

16/02/2018

Voici venu le temps... des nouvelles recrues de la Team Fromage ! De gauche à droite : Gabriel, Chloé, Arthur et Raphaël. Pour continuer à satisfaire tous vos désirs, nous avions besoin...

En savoir plus →

12/02/2018

  Amoureux de la randonnée et du fromage, la Normandie risque bien de devenir le prochain lieu de vos vacances. Le 26 février prochain, éleveurs et passionnés normands présenteront la Route des...

En savoir plus →

09/02/2018

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Nombre de personnes : 4 personnes INGRÉDIENTS 320g de crozets au sarrasin 1 cube de bouillon de légumes 20cl...

En savoir plus →

09/02/2018

Penchons nous aujourd'hui sur un fromage typiquement Savoyard, le célèbre Beaufort. Ce fromage à pâte pressée cuite, au lait cru et entier, à l'attaque ferme puis fondante en bouche, est devenu un...

En savoir plus →

02/02/2018

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Nombre de personnes : 3 personnes INGREDIENTS 4 grandes crêpes 4 tranches de jambon blanc 1 échalote 250g de...

En savoir plus →