Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

Saint-Valentin : 5 fromages pour déclarer sa flamme

13/02/2017

5 fromages pour déclarer sa flamme à Saint-Valentin. Que les pâtes soient dures, molles, pressées ou cuite, les croûtes lavées ou encore fleurie, au lait de vache, de chèvre ou de brebis, et bien...

En savoir plus →

7 faits surprenants et insolites sur le fromage

19/01/2017

Fromage, frometon, fromedu... A toute heure de la journée, vous êtes plutôt morceau de clacos sur une tranche de pain et petit coup de rouquin, alors ce top fromager est fait pour vous ! #7...

En savoir plus →

Verrine en rouge et blanc au petit brillat

11/01/2017

Avant de commencer :  Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson :  0 minutes Nombre de personnes :  4 personnes Ingrédients : 1 grosse betterave cuite...

En savoir plus →

Jacket potatoes du terroir

02/12/2016

Avant de commencer :  Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Nombre de personnes : 4 Une recette tout en subtilité, avec rien que des ingrédients qui...

En savoir plus →

Ravioles poire-châtaigne au Mothais-sur-Feuille

28/10/2016

Avant de commencer :  Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Nombre de personnes : 4 Le coeur fondant de ces ravioles s'accorde parfaitement à la...

En savoir plus →