De notre côté, nous avons décidé de vous emmener avec nous à travers cette sélection du mois de juillet, riche en découvertes fromagères. Nous partons tout d’abord en Italie et plus exactement en Sardaigne, puis nous irons jusqu’en Savoie, en passant par la Bretagne et l’Ardèche.

Sélection n° 1

Picodon fermier

Lait de chèvre - Ferme de Presles

En savoir plus →
Sélection n° 2

Tomme de Tarentaise

Lait cru de vache - Ferme Mercier

En savoir plus →
Sélection n° 3

Curé Nantais

Lait cru de vache - Fromagerie du Curé Nantais

En savoir plus →
Sélection n° 4

Pecorino

Lait de brebis - Sardaform

En savoir plus →
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.