Voilà un mois que l’hiver s’est bien installé dans notre douce France, et avec lui sont arrivées les joies de cette saison : la neige sur les massifs ainsi que les sports de glisse pour les plus téméraires d’entre vous !


Durant ce mois de février nous mettrons tout notre coeur à déclarer notre flamme au meilleur qu’ont à nous offrir les régions montagneuses françaises... Nous les aimons pour leur air pur, leur neige fraîche, leur ambiance traditionnelle, leurs pistes de ski ou leurs sentiers de randonnée.


Mais si notre amour est si grand, c’est qu’elles recèlent de trésors fromagers qui sont parfois un peu trop bien cachés.

Sélection n° 1

Pikorra

Lait de brebis - Fromagerie Agour

En savoir plus →
Sélection n° 2

Fromager des Clarines

Lait pasteurisé de vache - Jean Perrin

En savoir plus →
Sélection n° 3

Morbier millésimé

Lait de vache - Fromagerie Montbéliarde

En savoir plus →
Sélection n° 4

Tomme de chèvre

Lait cru de chèvre - Laiterie de Vichy

En savoir plus →
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.