Pour vous encourager à enfiler votre plus beau tablier, en février nous avons décidé de nous associer avec l'Académie du Goût qui réunit la crème des chefs français en un site. Pour chacun des fromages du mois de grands noms ont créé des recettes. Prêts à passer aux fourneaux ?

Sélection n° 1

Chavignol

Lait de chèvre - Fromagerie Duboix-Boulay

En savoir plus →
Sélection n° 2

Cheddar fermier

Lait de vache - Fromagerie Wyke Farms

En savoir plus →
Sélection n° 3

Fribourg Tradition

Lait de vache-Fromagerie Conus

En savoir plus →
Sélection n° 4

Rollot fermier

Lait de vache-Ferme du Pont des Loups

En savoir plus →
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.