Volaille fermière à la sauce au Maroilles

07/01/2020

Lassé de vos plats fades et sans fun ? Laissez-vous surprendre par cette recette de volaille fermière à la sauce au Maroilles ! La sauce relevé saura vous redonnez du pep's sans soucis, à vos fourneaux !

 • 2 suprêmes de volaille fermière
 • 1 échalote
 • 4cl de bière
 • 80g de Maroilles
 • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

 

 • Préchauffez le four à 180°C
 • Dans une poêle avec un filet d’huile, saisissez les suprêmes de volaille jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur toutes les faces. Glissez la volaille au four afin de la cuire à cœur
 • Émincez l’échalote et faites-la revenir dans la même poêle ayant servie pour la cuisson de la viande. Lorsqu’elle commence à colorer, déglacez avec la bière
 • Incorporez ensuite le fromage coupé en morceaux, ainsi que la crème. Laissez fondre sur feu doux. Mélangez, poivrez et rectifiez l’assaisonnement au besoin
 • Servez les suprêmes avec une cuillère généreuse de sauce aux Maroilles

 

 • Servez ce plat avec des pommes de terre à l’eau et une belle salade verte

*Chef Noisette du blog Les Pépites de Noisette

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