GRILLED CHEESE A LA TOMME ET CONFIT DE POIVRONS

05/09/2017

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes :
2 personnes

INGREDIENTS

  • 4 grandes tranches de pain aux céréales
  • 60g de Tomme
  • 1 blanc de poulet cuit
  • 1 avocat
  • 1 poignée de pousses d'épinard
  • 2 cuillères à soupe de confit de Confit de Poivron Albert Menès
  • 20g de beurre

Tartinez deux tranches de pain avec le beurre. Tartinez les deux autres avec le confit de poivron.

Effilochez le blanc de poulet, coupez l'avocat en fines lamelles et râpez la Tomme.

Disposez le fromage sur les deux faces tartinées de confit de poivron, répartissez le poulet, l'avocat, et terminez par les pousses d'épinards. Recouvrez avec les tartines beurrées et faites griller quelques minutes dans un appareil à croque ou 5 minutes au four à 200°C.

Dégustez sans plus attendre.

Grilled cheese à la tomme et confit de poivrons : Les nouveaux fromagers et Albert Ménès

ASTUCES DU CHEF

Transformez ce sandwich en version végétarienne en enlevant le poulet. Pour les carnivores, ce sandwich peut se transformer en grilled cheese deluxe en remplaçant le poulet par du canard... un vrai délice !

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