Nous avons traversé la France digitale à la recherche de petites beautés fromagères pour nos futures sélections.
Nos boxes sont préparées avec amour et sans hasard. Voici un petit aperçu de nos coups de coeur, nos inspirations et qui sait .. Peut-être des futures sélections ;)
1 - " Assiette provençale " par @Kaloo78640 :
( De délicieux fromages de chèvre à déguster à l'apéro ou avant le dessert )
2 - " Beaufort en cave " par @Arn3525 :
( Le Beaufort est affiné entre 5 et 12 mois en cave )
3 - " Superposition de Morbier " par @angelke6 :
( La pâte du Morbier est séparée en deux par une raie noire obtenue avec du charbon végétal )
4 - " Vue plongée d'un Buche Cendrée " par @agriculturepoetique :
( Une buchette cendrée sera meilleur après 2 semaines d'affinage )
5 - " Fromage à la française " par @chez_olivier :
( Buchette Cendrée / Fourme d'Ambert / Morbier / Tomme de Savoie / Saint-Nectaire )
6 - " Tomme de Fontenay, face et profil " par @ericsstash :
( Les petites morceaux rouges sont des piments et non pas des fraises ! )
7 - " Le petit bouchon " par @coco_des_bois :
( Le Petit Bouchon et un fromage de chèvre de Touraine )
8 - " Série de coeur " par @coco_des_bois :
( Ces Coeur de Neufchâtel viennent tout juste d'être moulés, encore 12 jours d'affinage au moins ! )
9 - " La France aux fromages " par @coco_des_bois :
( Banon / Figuette / Picodon / Mothais sur Feuille )
10 - " Fromage d'été, fromage de chèvre " par @coco_des_bois :
( Le fromage de chèvre sous toutes ses coutures, ma-gni-fique )
Vous avez encore un peu de bave qui coule sur le coin de bouche <3
Merci à ces photographes en herbe pour leurs clichés !
N'hésitez pas à trouver d'autres superbes photos sur notre INSTAGRAM :)
Prochain TOP 10 ? Les fromages étrangers !