Achetez notre livre pour tout savoir sur le fromage !

Le manuel incontournable pour tout savoir sur la crème des fromages français.

Il faut se l'avouer, il n'est pas facile de s'y retrouver parmi le nombre d'appellations qui composent le terroir français.

Vous faire découvrir les petites histoires oubliées et les anecdotes les plus originales autour de ce si beau produit qu'est le fromage, c'est aussi ça notre mission chez Les Nouveaux Fromagers. Nous nous associons donc avec les éditions Milan et demi et le génial illustrateur Thomas Baas pour vous guider et vous rendre incollables sur le sujet !

Au menu de ces 180 pages :

• 11 leçons faciles à retenir pour choisir, préparer, servir et apprécier au mieux vos fromages.

• Un tour de France des régions qui associe art et terroir, met en appétit et donne plein d’idées de dégustation pour une prochaine virée chez le fromager accompagné d'illustrations drôles et pertinentes.

• Du Saint-Nectaire au Beaufort, en passant par le Munster et le Brocciu sans oublier bien sûr les Camembert, Brie ou autres Roquefort… cette sélection de quelque 70 fromages français vous donne les clefs pour devenir un vrai expert du fromage.

Informations pratiques :

• 188 pages

• 29 euros

• Édité par Milan et demi, illustré par Thomas Baas et écrit par Les Nouveaux Fromagers

• Livraison entre 48 et 72h

• Disponible dans les meilleures librairies, à la Fnac, Cultura et sur Amazon.

Suivez le guide !

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.