- Sélection n° 2 -

Cheddar Fermier

Ce fromage à la texture ferme peut être décrit comme un mélange complexe de différents goûts : sucré, crémeux, fermier et terreux. Les saveurs sont amples, robustes et bien rondes. Certaines notes opposées se font ressentir telles que le sucré et le salé, ou la terre et l'acidulé.

L'atmosphère des caves confère au cheddar une saveur supplémentaire mais aussi très distinctive de terre et de noisette.

Lait

Vache

Production

Affichage 12 mois

Consommation

Association mets et vin

Cabernet Sauvignon

Notre Cheddar Fermier

Ce fromage à la texture ferme peut être décrit comme un mélange complexe de différents goûts : sucré, crémeux, fermier et terreux. Les saveurs sont amples, robustes et bien rondes. Certaines notes opposées se font ressentir telles que le sucré et le salé, ou la terre et l'acidulé.

L'atmosphère des caves confère au cheddar une saveur supplémentaire mais aussi très distinctive de terre et de noisette.

Le saviez-vous ?

Les saveurs de terre et de noisette sont le résultat d’un affinage particulier du cheddar dans les grottes de Wookey Hole, descendu à la main sous terre.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Cheddar Fermier Dénomination : Lait cru de vache Famille : Pâte molle à croûte naturelle Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : Autour de 32% Ingrédients : Lait de brebis, présure, ferments... Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Ford Fram Adresse : Royaume-Uni
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.