- Sélection n° 2 -

L'inspiration de Virginie

Sur une base de Brillat Savarin IGP fabriqué de façon artisanale par la fromagerie de JUCHY, Virginie s’est amusée à marier le spéculoos dans ce fabuleux fromage enrichi en crème. Allier un fromage bourguignon avec les notes épicés belges du spéculoos vous fera voyager surtout en l’accordant avec un champagne brut ou si on l’on en croit la saison, avecun bon vin chaud.

Lait

Vache

Production

Affinage 10 jours

Consommation

Association mets et vin

Champagne

Notre Inspiration de Virginie

Sur une base de Brillat Savarin IGP fabriqué de façon artisanale par la fromagerie de JUCHY, Virginie s’est amusée à marier le spéculoos dans ce fabuleux fromage enrichi en crème. Allier un fromage bourguignon avec les notes épicés belges du spéculoos vous fera voyager surtout en l’accordant avec un champagne brut ou si on l’on en croit la saison, avec un bon vin chaud.

Le saviez-vous ?

Virginie Dubois, créatrice de cette association haute en saveur, a été élue meilleure fromagère du monde en 2021 !

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : L'inspiration de Virginie Dénomination : Lait pasteurisé de vache Famille : Pâte molle à croûte fleurie Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : Ingrédients : Lait de vache, présure, ferments lactiques, sel Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : La Finarde Adresse : 62000 - Arras
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.