Ce fromage marie parfaitement la douceur et l’onctuosité des fromages de chèvre frais et les saveurs épicées du poivre fumé. L’équilibre difficile entre douceur et puissance est atteint pour une belle harmonie des saveurs.
Lait
Chèvre
Production
2 semaines d'affinage
Consommation
Association mets et vin
Vin blanc sec ou rouge léger
Notre Mej’o Poivre fumé
Si vous aimez le fromage et le poivre, ce fromage est fait pour vous. Il marie parfaitement la douceur et l’onctuosité des fromages de chèvre frais et les saveurs épicées du poivre fumé. L’équilibre difficile entre douceur et puissance est atteint pour une belle harmonie des saveurs.
Le saviez-vous ?
Le poivre, riche en antioxydants tels que la pipérine, offre des avantages pour la santé. Il a des propriétés anti-inflammatoires, favorise la digestion, peut aider à la gestion du poids, possède des propriétés antibactériennes, et agit comme un stimulant circulatoire.
Origine
Fiche technique
Description
Nom commercial :
Mej’o Poivre fumé
Dénomination :
Lait cru de chèvre
Famille :
Pâte fraîche
Conservation :
moins de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse :
Autour des 20%
Ingrédients :
Lait de chèvre, poivre, ferments, présure
Allergène :
Lait
Producteur / Affineur
Nom :
Le Bois d’Amalthee
Adresse :
46600 - Cazillac
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.✕