- Sélection n° 1 -

Mej’o Poivre fumé

Ce fromage marie parfaitement la douceur et l’onctuosité des fromages de chèvre frais et les saveurs épicées du poivre fumé. L’équilibre difficile entre douceur et puissance est atteint pour une belle harmonie des saveurs.

Lait

Chèvre

Production

2 semaines d'affinage

Consommation

Association mets et vin

Vin blanc sec ou rouge léger

Notre Mej’o Poivre fumé

Si vous aimez le fromage et le poivre, ce fromage est fait pour vous. Il marie parfaitement la douceur et l’onctuosité des fromages de chèvre frais et les saveurs épicées du poivre fumé. L’équilibre difficile entre douceur et puissance est atteint pour une belle harmonie des saveurs.

Le saviez-vous ?

Le poivre, riche en antioxydants tels que la pipérine, offre des avantages pour la santé. Il a des propriétés anti-inflammatoires, favorise la digestion, peut aider à la gestion du poids, possède des propriétés antibactériennes, et agit comme un stimulant circulatoire.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Mej’o Poivre fumé Dénomination : Lait cru de chèvre Famille : Pâte fraîche Conservation : moins de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : Autour des 20% Ingrédients : Lait de chèvre, poivre, ferments, présure Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Le Bois d’Amalthee Adresse : 46600 - Cazillac
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.