Ce fromage est une déclinaison originale du Coeur de Neufchatel qui est la spécialité de la fromagerie. Il marie harmonieusement les saveurs des graines grillées à la délicatesse d’un fromage généreux et fondant.
Lait
Vache
Production
Affinage : 6 semaines
Consommation
Association mets et vin
Vin Rouge léger
Notre Coeur fermier au lin
La famille Villiers fabrique de généreux fromages normands depuis 1850 et 4 générations. Pierre Villiers a racheté la fromagerie à ses parents en 2018 et continuer de transformer le lait des 80 vaches normandes. 80% de la production est transformée en Coeur de Neufchatel.
Le saviez-vous ?
Au-delà d’apporter une texture et des saveurs agréables, les graines de lin présentent de nombreux avantages nutritionnels. Elles sont riches en nutriments, notamment des acides gras oméga-3 et des minéraux. Elles améliorent la digestion grâce à leur fibres alimentaires et et permettent de réduire le cholesterol.
Origine
Fiche technique
Description
Nom commercial :
Coeur fermier au lin
Dénomination :
Fromage fermier au lait de vache
Famille :
Pâte molle à croûte fleurie
Conservation :
Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse :
30%
Ingrédients :
Lait de vache, présure, ferments lactiques, sel
Allergène :
Lait
Producteur / Affineur
Nom :
Fromagerie Villiers
Adresse :
76870 Beaussault
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.✕