- Sélection n° 2 -

Coeur fermier au lin

Ce fromage est une déclinaison originale du Coeur de Neufchatel qui est la spécialité de la fromagerie. Il marie harmonieusement les saveurs des graines grillées à la délicatesse d’un fromage généreux et fondant.

Lait

Vache

Production

Affinage : 6 semaines

Consommation

Association mets et vin

Vin Rouge léger

Notre Coeur fermier au lin

La famille Villiers fabrique de généreux fromages normands depuis 1850 et 4 générations. Pierre Villiers a racheté la fromagerie à ses parents en 2018 et continuer de transformer le lait des 80 vaches normandes. 80% de la production est transformée en Coeur de Neufchatel.

Le saviez-vous ?

Au-delà d’apporter une texture et des saveurs agréables, les graines de lin présentent de nombreux avantages nutritionnels. Elles sont riches en nutriments, notamment des acides gras oméga-3 et des minéraux. Elles améliorent la digestion grâce à leur fibres alimentaires et et permettent de réduire le cholesterol.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Coeur fermier au lin Dénomination : Fromage fermier au lait de vache Famille : Pâte molle à croûte fleurie Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : 30% Ingrédients : Lait de vache, présure, ferments lactiques, sel Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Fromagerie Villiers Adresse : 76870 Beaussault
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.