- Sélection n° 2 -

Bienfait

Fromage fermier au lait thermisé de vache, le Bienfait est un petit pavé crémeux, très doux et savoureux en bouche. Sa croûte est recouverte d’un fin duvet blanc et sa pâte de couleur blanc-crème, est crayeuse en son coeur et reste plus souple et lisse sous sa croûte.

Lait

Vache

Production

6 semaines d'affinage

Consommation

Association mets et vin

Vin Rouge léger

Notre Bienfait

Fromage fermier au lait thermisé de vache, le Bienfait est un petit pavé crémeux, très doux et savoureux en bouche. Sa croûte est recouverte d’un fin duvet blanc et sa pâte de couleur blanc-crème, est crayeuse en son coeur et reste plus souple et lisse sous sa croûte.

Le saviez-vous ?

Au-delà du plaisir à le déguster, le fromage peut avoir de nombreux bienfaits : il est une excellente source de protéines, car il contient à lui seul l’ensemble des 8 acides aminés essentiels. Son apport en calcium est également essentiel pour la santé des os et des dents, ainsi que pour la fonction musculaire et nerveuse.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Bienfait Dénomination : Fromage de Vache Famille : Pâte molle à croûte fleurie Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : 30% Ingrédients : Lait de vache thermisé, Présure, ferments, sel Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Ferme du Pont des Loups Adresse : 59440 Saint-Aubin
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