- Sélection n° 1 -

Rocaillou des Cabasses

Le Rocaillou a une croûte couverte d’un duvet blanc fin et délicat et une pâte aussi crémeuse qu’intense. Ce fromage fondant possède un agréable arôme de brebis légèrement poivré qui sait s’amplifier au fil du temps.

Lait

Brebis

Production

Affinage : 2 semaines

Consommation

Association mets et vin

Rocaillou des Cabasses

La fromagerie des Cabasses est une affaire de famille ! En effet, les créateurs de l’exploitation ont été rejoints par leurs trois enfants. Ils proposent à la vente une large gamme de pérails et spécialités fromagères au lait de brebis.

Le saviez-vous ?

Ce fromage d’exception est produit à partir du lait des brebis de race Lacaune, originaires de l’Aveyron. Ces brebis sont élevées principalement pour leur lait de qualité et qui permet notamment de produire le fameux Roquefort que l’on connaît et que l’on adore tous !

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Rocaillou des Cabasses Dénomination : Fromage de Brebis Famille : Brebis Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : Ingrédients : Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Ferme des Cabasses Adresse :
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