Le Gouda fermier à la truffe est un fromage à pâte pressée non cuite. Sa pâte a une texture jaune et souple parsemée de nombreux éclats de truffe. Il révèle une saveur douce et subtile avec des arômes de lait, de crème, d’amande et de truffes.
Lait
Vache
Production
Le temps d'affinage est de 2 mois.
Consommation
Association mets et vin
Champagne
Fromagerie Cono
La coopérative Cono Kaasmakers a plus de 100 ans. Sa vision : fabriquer du fromage de qualité, savoureux et issu du commerce équitable, tout en veillant au bien-être animal et en préservant l’environnement.
Le saviez-vous ?
Beemster, la région où est fabriqué notre Gouda était jusqu’au 17ème siècle une mer intérieure. C’est en 1607 que des hommes d’affaires hollandais ont décidé d’en faire une terre agricole. 400 ans plus tard, cette région fournit un terreau de grande qualité pour les vaches, et est classée au patrimoine mondial de l’UNESCO.
Origine
Fiche technique
Description
Nom commercial :
Gouda fermier à la truffe
Dénomination :
Fromage de Vache
Famille :
Vache
Conservation :
Autour de 8°C
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