- Sélection n° 4 -

Gouda fermier à la truffe

Le Gouda fermier à la truffe est un fromage à pâte pressée non cuite. Sa pâte a une texture jaune et souple parsemée de nombreux éclats de truffe. Il révèle une saveur douce et subtile avec des arômes de lait, de crème, d’amande et de truffes.

Lait

Vache

Production

Le temps d'affinage est de 2 mois.

Consommation

Association mets et vin

Champagne

Fromagerie Cono

La coopérative Cono Kaasmakers a plus de 100 ans. Sa vision : fabriquer du fromage de qualité, savoureux et issu du commerce équitable, tout en veillant au bien-être animal et en préservant l’environnement.

Le saviez-vous ?

Beemster, la région où est fabriqué notre Gouda était jusqu’au 17ème siècle une mer intérieure. C’est en 1607 que des hommes d’affaires hollandais ont décidé d’en faire une terre agricole. 400 ans plus tard, cette région fournit un terreau de grande qualité pour les vaches, et est classée au patrimoine mondial de l’UNESCO.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Gouda fermier à la truffe Dénomination : Fromage de Vache Famille : Vache Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : Ingrédients : Allergène :
Producteur / Affineur
Nom : Fromagerie Cono Adresse : Rijperweg 20, 1464 MB Westbeemster, Pays-Bas
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