Ce fromage à la forme de sapin comporte une pâte molle bien blanche. Sa texture, un peu crayeuse en son coeur, présente une fine couche crémeuse sous sa croûte. C’est un fromage moelleux et onctueux au goût caprin frais et doux.
Lait
Chèvre
Production
Le temps d'affinage est d'au moins 1 mois
Consommation
Association mets et vin
Vin blanc sec
Fromagerie du Pic
Fondée en 1980, la Fromagerie du Pic a pour devise d’élever des chèvres heureuses afin de produire du lait qui soit bon et sain qui permet la fabrication de fromages fermiers de qualité.
Le saviez-vous ?
Ce fromage à la forme très parlante est produit tous les ans à l’occasion des fêtes de fin d’année. Ce fromage existe en deux versions : l’une nature, l’autre cendrée. Ajouté à vos plateaux fromagers, il fera tout de suite son petit effet !
Origine
Fiche technique
Description
Nom commercial :
Sapin
Dénomination :
Fromage de Chèvre
Famille :
Chèvre
Conservation :
Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse :Ingrédients :Allergène :
Producteur / Affineur
Nom :
Fromagerie du Pic
Adresse :
Roudoulie, 81140 Penne
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.✕