- Sélection n° 1 -

Délice de Pommard

Le Délice de Pommard est un savant mélange de crème ainsi que de
son de moutarde écrasé. Cette triple crème qui compose ce fromage
frais lui donne sa texture onctueuse et moelleuse. Les herbes, dont il
est enrobé, offrent un bon goût d’aromates en bouche.

Lait

Vache

Production

Le temps d'affinage est de 2 semaines

Consommation

Association mets et vin

Bourgogne rouge léger

Fromagerie Delin

Fondée en 1969, la fromagerie Delin est aujourd’hui spécialiste en fromages bourguignons enrichis et/ou aromatisés. Fort de leur expérience, ils sont aujourd’hui de grands défenseurs
du travail des producteurs de lait locaux.

Le saviez-vous ?

Summum de la gourmandise, c’est un « triple crème », comme le Brillat-Savarin, qui est enrichi en crème fraîche pour accentuer son onctuosité. Il existe sous plusieurs saveurs selon les herbes et aromates dont il est recouvert (son de moutarde, bourgeons de cassis noir...).

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Délice de Pommard Dénomination : Fromage de Vache Famille : Vache Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : Ingrédients : Lait de vache, présure, ferments lactiques, sel Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Fromagerie Delin Adresse : ZAC de la Petite Champagne, 1 Rue de Cîteaux, 21640 Gilly-lès-Cîteaux
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