- Sélection n° 1 -

Le P'tit Terrien

Lait

Brebis

Production

L'affinage est de 6 à 21 jours

Consommation

Association mets et vin

Vin blanc sec

Le P'tit Terrien

Le P'tit Terrien c'est la promesse d'un fromage entièrement au lait de brebis. C'est un produit qui nous vient des midi-pyrenées. Il est moulé à la louche et est affiné dans des caves humides. Durant son affinage, des arômes fruités se développent et une texture crémeuse.

Le saviez-vous ?

Les terres sur lesquelles sont fabri- qués ces fro- mages sont très arides et sont parfois comparées aux steppes mongoles, ce qui leur confère un goût si
unique.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : P'tit Terrien Dénomination : Fromage de Brebis Famille : Brebis Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : 25% Ingrédients : Lait de brebis, ferments, présures Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Coopératives des Bergers du Larzac Adresse : 12230 La Cavalerie
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.