- Sélection n° 2 -

Le Jouvenceau

Lait

Chèvre

Production

L'affinage dure entre une semaine et 10 jours

Consommation

Association mets et vin

Vin blanc sec de Loire

Jouvenceau

souvent comparé à un camembert à cause de forme ronde et épaisse et de sa pâte molle, ce fromage est ben et bien 100% chèvre. Il, a été médaillé d'or au mondial du fromage 2017. Il est très crémeux et fond en bouche, il risque d'en faire chavirer plus d'un

Le saviez-vous ?

Consommer ce fromage, c’est égale- ment soute- nir la vision agro-écolo- gique de la Ferme. Cela fait 50 ans que cette ferme fait perdurer ses traditions de production.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Jouvenceau Dénomination : Fromage de Chèvre Famille : Chèvre Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : 25% Ingrédients : Lait de chèvre, présure, ferments Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Ferme de la Tremblaye Adresse : Rambouillet (78)
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