- Sélection n° 2 -

Tomme à l'ail des ours

Un fromage fermier produit en Savoir de façon traditionnelle et authentique.

Lait

Vache

Production

L'affinage dure en moyenne 60 jours

Consommation

Association mets et vin

Du Beaujolais rouge

Tomme à l'ail des ours

La douceur et la longueur en bouche de cette tomme à l'ail des ours vont vous surprendre, les arômes de piment et de noisette vont également faire chavirer vos papilles. Il s'agit d'un authentique fromage fermier produit en Savoie de façon traditionnelle.

Le saviez-vous ?

L’ail des ours pousse au printemps à l’orée des sous-bois. Il possède des vertus médicinales reconnues et peut éga- lement ser- vir comme condiment en cuisine.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Tomme à l'ail de ours Dénomination : Fromage de Vache Famille : Vache Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : 25% Ingrédients : Lait de vache, présure, ferments lactiques, sel Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Fromagerie Rouzaire Adresse : 77220 - Tournan en Brie
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