- Sélection n° 1 -

Rondin de l’Ecaillon

Originaire de la région de l’Ecaillon dans le Nord de la France, ce délice crémeux est un véritable trésor fromager. Il se présente sous la forme d’un petit cylindre avec une pâte d’un blanc ivoire offrant une texture onctueuse et fondante qui ravit les papilles

Lait

Chèvre

Production

2 semaines

Consommation

Association mets et vin

Rondin de l’Ecaillon

La fromagerie de l’Ecaillon est une fromagerie située dans la région de l’Ecaillon au Nord de le France. Spécialisée dans la production de fromages artisanaux, elle perpétue la tradition fromagère locale et propose une variété de délices fromagers.

Le saviez-vous ?

L’Écaillon est une rivière française du département du Nord et est également une commune à 10km de Douai. La spécialité locale célébrée chaque année est la Fraise puisque la Fête de la Fraise réunit chaque année au printemps près de 15000 visiteurs.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Rondin de l’Ecaillon Dénomination : Fromage de Chèvre Famille : Chèvre Conservation :
Constitution
Taux de matière grasse : Ingrédients : Allergène :
Producteur / Affineur
Nom : Fromagerie de l’Ecaillon Adresse :
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.