Fabriqué à la ferme à partir du lait d’un seul troupeau, le Plaisir Fermier est un fromage de terroir aux saveurs prononcées. Sa texture onctueuse charmera vos papilles et sa croûte rustique lui apportera un goût unique.
Lait
Vache
Production
Le temps d'affinage est de 7 semaines.
Consommation
Association mets et vin
Un vin blanc de Savoie
Fromagerie Schmidhauser
En 1961, Jacques Schmidhauser, d’origine suisse, s’implante en Haute-Savoie où il fonde son en-treprise. Passionné de fromage, c’est dans les caves du château d’Annecy qu’il choisit d’affiner ses produits d’exception.
Le saviez-vous ?
Comme son nom l’indique, Le Plaisir fermier est cache une vraie histoire passionnelle. Les meilleures tommes fermières sont séléctionnées avec le plus grand amour pour ensuite partir en cave d’affinage dans lesquelles elles seront bichonnées par des maîtres affineurs.
Origine
Fiche technique
Description
Nom commercial :
Plaisir Fermier
Dénomination :
Fromage de Vache
Famille :
Vache
Conservation :
Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse :Ingrédients :Allergène :
Producteur / Affineur
Nom :
Fromagerie Schmidhauser
Adresse :
375 Route du Fier, 74290 Alex
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.✕