- Sélection n° 4 -

Plaisir Fermier

Fabriqué à la ferme à partir du lait d’un seul troupeau, le Plaisir Fermier est un fromage de terroir aux saveurs prononcées.
Sa texture onctueuse charmera vos papilles et sa croûte rustique lui apportera un goût unique.

Lait

Vache

Production

Le temps d'affinage est de 7 semaines.

Consommation

Association mets et vin

Un vin blanc de Savoie

Fromagerie Schmidhauser

En 1961, Jacques Schmidhauser, d’origine suisse, s’implante en Haute-Savoie où il fonde son en-treprise. Passionné de fromage, c’est dans les caves du château d’Annecy qu’il choisit d’affiner ses produits d’exception.

Le saviez-vous ?

Comme son nom l’indique, Le Plaisir fermier est cache une vraie histoire passionnelle. Les meilleures tommes fermières sont séléctionnées avec le plus grand amour pour ensuite partir en cave d’affinage dans lesquelles elles seront bichonnées par des maîtres affineurs.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Plaisir Fermier Dénomination : Fromage de Vache Famille : Vache Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : Ingrédients : Allergène :
Producteur / Affineur
Nom : Fromagerie Schmidhauser Adresse : 375 Route du Fier, 74290 Alex
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.