Ce fromage de chèvre pasteurisé est unique en son genre. Sa texture crémeuse et fondante est fraiche en bouche et possède un goût très fin. Sa fleur est blanche et homogène et sa pâte est de couleur crème.
Lait
Chèvre
Production
Le temps d'affinage est compris entre 2 et 3 semaines
Consommation
Association mets et vin
Vin blanc de Loire
Ferme de la Tremblaye
Située en lisière de la forêt de Rambouillet, cette
ferme date du XIXe siècle. L’exploitation s’est tournée progressivement vers la production de fromages au lait de vache à partir des années 70 et la chèvrerie a été ensuite construite en 2000.
Le saviez-vous ?
Ne vous faites surtout pas de bile, aucun animal n’a été blessé dans la conception de ce fromage ! Le nom « Cabrie de chèvre » est un ingénieux jeu de mot entre le « cabri », le petit de la chèvre ainsi que le « brie », le fameux fromage emblématique de vos fromageries.
Origine
Fiche technique
Description
Nom commercial :
Cabrie de Chèvre
Dénomination :
Fromage de Chèvre
Famille :
Chèvre
Conservation :
Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse :Ingrédients :Allergène :
Producteur / Affineur
Nom :
Ferme de la Tremblaye
Adresse :
Rue de la Tremblaye, 78125 La Boissière-École
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