Menu fromager de l'été

15/07/2021

Pour l’apéritif, nous vous proposons une recette très simple à réaliser. Le secret de cette recette : faire mariner le fromage dans une bonne huile d’olive pour le rendre encore plus gourmand !

  

Pour une entrée toute en légèreté, nous vous proposons l’association chèvre-miel. Un classique avec lequel nous ne nous trompons jamais !

Viens le moment du plat, et quoi de mieux qu’un bon burger maison ? Ce qui rend celui-ci encore plus délicieux ? Nous troquons le cheddar contre un bon Neufchâtel bien crémeux !

Nous ne pouvions terminer le repas sans un dessert fromager : le mythique cheesecake bien évidemment ! Et si vous n’êtes pas amateur, vous pouvez toujours opter pour le traditionnel plateau de fromage à la fin du repas.

A vos fourneaux, et bon appétit !

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.