Accord poissons et fromages, un mélange pas si étrange

12/03/2020

Fromage-poisson avez-vous dit ?

Oui, oui, oui, cette alliance aussi inattendue soit-elle, vous fera découvrir un goût inédit en bouche.

Encore faut-il savoir jauger le bon équilibre ! Car il ne faut pas oublier qu’il s’agit de deux goûts bien distincts.
Mais si l’harmonie est trouvée, le fromage sublimera tous vos mets !

Si le thème de Top Chef est à l’honneur pour le mois de mars, les nouveaux fromagers sont partis à la pêche aux nouvelles saveurs pour vous prouver que ce mélange n’était pas si étrange.

Réalisez vos makis au saumon, vos quiches, ou encore vos veloutés à l’aide de fromages frais comme la Faisselle, la Brousse ou encore le Brocciu !
La fraîcheur sera au rendez-vous !

                                                                                                                            

En entrée, proposez toute sortes de verrines et ajoutez-y le fromage frais de votre choix !
Que ce soit verrines au saumon, au crabe ou même à la tomate, le fromage frais sera apprécié par tous !


                                                      

Maintenant que vos papilles se sont habituées à ce doux accord, passons à un niveau supérieur !

Un carpaccio de daurade servi d’une crème de bleu d'Auvergne et le tour est joué !

Si avec toutes ces petites idées de recettes vous doutiez encore de l’accord fromage-poisson, essayez le gratin de cabillaud … le meilleur duo !

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