Pour commencer la nouvelle année, on vous propose une recette gourmande de roulés de bresaola au Rocaillou pour tous vos apéritifs entre amis, bien au chaud chez vous !
• 6 à 8 tranches de bresaola
• 1 Rocaillou des Cabasses
• 1 cuillère à soupe de chutney poires-pomme
• 1 cuillère à soupe de crème
• 35g noisettes concassées
• Sel, poivre, persil
• Dans une poêle sans ajout de matière grasse, faites griller vos noisettes
• Dans un bol, écrasez votre Rocaillou à la fourchette avec le chutney, la crème, les noisettes grillées, du sel et du poivre
• Goûtez pour rectifier l’assaisonnement
• Étalez les tranches de Bresaola sur une planche, ajoutez une bonne cuillère de votre mélange au Rocaillou, quelques pluches de persil
• Roulez pour obtenir un boudin et coupez chaque boudin en deux
• Servez avec une salade de roquette
Recette provenant de notre *Chef Noisette du blog Les Pépites de Noisette
On aime déguster cette recette accompagnée d'un vin blanc sec du Languedoc-Roussillon, accord parfait avec le Rocaillou !