Hello cher cheeselover, tu as envie d'un pain original pour ta tablée pour les fêtes de fin d'année ? Nous sommes là pour t'aiguiller !
Aujourd'hui, on te propose de préparer un pain gourmand au coeur Coeur de Joux, à vos fourneaux !
• 1 pain aux noix et raisins secs (ou autre de votre choix)
• 150g de Coeur de Joux
• Préchauffez le four à 180°C
• Coupez le chapeau de votre pain (aux 3/4 en partant du bas)
• Enlevez une partie de la mie pour laisser place au fromage
• Coupez le fromage en longs morceaux. Fourrez le pain avec le Coeur de Joux, refermez avec son chapeau, enveloppez le tout dans une feuille de papier aluminium
• Enfournez 10 minutes
• Tranchez le pain et servez immédiatement à l’apéritif
Agrémentez le pain d’autres garnitures: vous pouvez y ajouter du jambon, du persil, des lamelles de poire fraiche, ou tout autre ingrédient de votre choix.
*Chef Noisette du blog Les Pépites de Noisette