Brochettes mixtes du jardin à la Tommette des Sept Fons

04/07/2018

BROCHETTES MIXTES DU JARDIN AUX SAUCISSES, PETITS LEGUMES ET TOMMETTE

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Repos : 30 minutes

Nombre de personnes : 2

INGREDIENTS

3 saucisses de votre choix (chipolatas ou merguez)

100g de Tommette des Sept Fons

1 aubergine

1 courgette

9 tomates cerises

1 cuillère à soupe de thym

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe de jus de citron

Hachez l'ail. Dans un bol, mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron, l'ail, le thym, du sel et du poivre.

Coupez les légumes en cubes (sauf les tomates). Mélangez les légumes dans votre marinade et réservez 30 minutes.

Préchauffez le four à 200°. Enfournez les légumes 20 minutes en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cuire les saucisses au barbecue ou à la plancha.

Coupez le fromage en cubes, faites de même avec les saucisses. Sur vos brochettes, alternez les dés de légumes avec les saucisses et le fromage.

Dégustez sans plus attendre !

ASTUCES DU CHEF

Variez les légumes en fonction de vos envies ! Vous pouvez également remplacer les brochettes contre des tiges de romarin pour un résultat encore plus parfumé.

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