BROCHETTES MIXTES DU JARDIN AUX SAUCISSES, PETITS LEGUMES ET TOMMETTE
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Repos : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
INGREDIENTS
3 saucisses de votre choix (chipolatas ou merguez)
100g de Tommette des Sept Fons
1 aubergine
1 courgette
9 tomates cerises
1 cuillère à soupe de thym
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
Hachez l'ail. Dans un bol, mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron, l'ail, le thym, du sel et du poivre.
Coupez les légumes en cubes (sauf les tomates). Mélangez les légumes dans votre marinade et réservez 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°. Enfournez les légumes 20 minutes en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cuire les saucisses au barbecue ou à la plancha.
Coupez le fromage en cubes, faites de même avec les saucisses. Sur vos brochettes, alternez les dés de légumes avec les saucisses et le fromage.
Dégustez sans plus attendre !
ASTUCES DU CHEF
Variez les légumes en fonction de vos envies ! Vous pouvez également remplacer les brochettes contre des tiges de romarin pour un résultat encore plus parfumé.