Pain gourmand au fromage

21/02/2018

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 6 à 8 personnes

INGREDIENTS

  • 1 pain aux noix et raisins secs (ou autre de votre choix)
  • 150g de Coeur de Joux

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le chapeau de votre pain (aux 3/4 en partant du bas). Enlevez une partie de la mie pour laisser place au fromage.

Coupez le fromage en longs morceaux. Fourrez le pain avec le Coeur de Joux, refermez avec son chapeau, enveloppez le tout dans une feuille de papier aluminium et enfournez 10 minutes.

Tranchez le pain et servez immédiatement à l'apéritif.

ASTUCES DU CHEF

Agrémentez le pain d'autres garnitures : vous pouvez y ajouter du jambon, du persil, des lamelles de poire fraiche, ou tout autre ingrédient de votre choix.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.