Ce Gouda est unique par le gras de sa texture et l’équilibre subtil de l’amertume et de la douceur. Son affinage dans nos caves naturelles humides lui ont donné une croûte rustique qui met en valeur sa pâte beurrée et fondante.
Lait
Vache
Production
L'affinage est de 24 mois.
Consommation
Association mets et vin
Champagne blanc de blanc
Fromagerie Cono
La coopérative Cono Kaasmakers a plus de 100 ans. Sa vision : fabriquer du fromage
de qualité, savoureux et issu du commerce équitable, tout en veillant au bien-être animal et en préservant l’environnement.
Le saviez-vous ?
Nos goudas sont sélectionnés sur le
terroir particulier des polders dans le Noord Holland. Les fromages commencent ensuite leur affinage dans nos caves à Arras
et au bout de quelques semaines les cirons apparaissent et travaillent l’aspect de la croûte et le goût de la pâte.
Origine
Fiche technique
Description
Nom commercial :
Dés de Gouda Extra-Vieux
Dénomination :
Fromage de Vache
Famille :
Vache
Conservation :
Autour de 8°C
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