- Sélection n° 4 -

Vieux Gouda d'Arras

Affiné dans les caves naturelles de la citadelle, le vieux gouda d’Arras est unique par le gras de sa texture et l’équilibre subtil de l’amertume et de la douceur. Son affinage dans nos caves naturelles humides lui ont donné une croûte rustique qui met en valeur sa pâte beurrée et fondante.

Lait

Vache

Production

Le temps d'affinage est de 12 mois minimum.

Consommation

Association mets et vin

Vin blanc sec ou Champagne blanc de blanc

Fromagerie Cono

La coopérative Cono Kaasmakers a
plus de 100 ans. Sa vision : fabriquer du fromage de qualité, savoureux et issu du commerce équitable, tout en veillant au bien-être animal et en préservant l’environnement.

Le saviez-vous ?

Nos goudas sont sélectionnés sur le terroir particulier des polders dans le Noord Holland. Les fromages commencent ensuite leur affinage dans nos caves à Arras et au bout de quelques semaines les cirons
apparaissent et travaillent l’aspect de la croûte et le goût de la pâte.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Vieux Gouda d'Arras Dénomination : Fromage de Vache Famille : Vache Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : Ingrédients : Allergène :
Producteur / Affineur
Nom : Fromagerie Cono Adresse : Rijperweg 20, 1464 MB Westbeemster, Pays-Bas
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.