- Sélection n° 2 -

Tomme au cumin

La tomme au Cumin se distingue par sa forme circulaire et sa couleur jaune orangé. Sa texture moelleuse et son bouquet d’arômes savoureux ne vous laissera pas indifférent. Une fois en bouche, son armature laissera place à cette douce saveur au cumin et vous enivra de plaisir. 

Lait

Vache

Production

Le temps d'affinage est de 7 semaines

Consommation

Association mets et vin

Vin rouge
léger

L'abbaye de Vergaville

Fondée en 1966, l’Abbaye de Vergaville devint une fromagerie
au début du XXème siècle. On y produisait du Camembert
et du Port Salut. En 1957, la fromagerie prend le nom
actuel de Fromagerie de l’Abbaye de Vergaville.Il s’agit de
la dernière fromagerie de ce type dans le Pays du Saulnois.

Le saviez-vous ?

Connue par ailleurs pour ses propriétés médicinales et notamment de
digestion, cette herbe aromatique bien que usuellement associée à
des fromages forts, soutient ici les caractères de la tome.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Tomme au cumin Dénomination : Fromage de Vache Famille : Vache Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : Ingrédients : Allergène :
Producteur / Affineur
Nom : L'abbaye de Vergaville Adresse : Clos de l'Abbaye, 57260 Vergaville
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.