- Sélection n° 4 -

Cousin

Lait

Vache

Production

L'affinage est d'au moins 6 mois

Consommation

Association mets et vin

Vin blanc du Jura

Cousin

Présentant une belle croûte morgée avec une pâte allant de l’ivoire au jaune, le cousin offre une texture fondante et un goût très fruité qui se développe avec le temps passé en caves d’affinage. La pâte du cousin est puissante et raffinée.

Le saviez-vous ?

Bien que le début du processus de fabrication soit effectué chez l’un des cousins Schmidhauser en Suisse, les 6 mois d'affinage qui suivent ont lieu en Haute-Savoie.

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Cousin Dénomination : Fromage de Vache Famille : Vache Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : 25% Ingrédients : Lait de vache, présure, ferments lactiques, sel Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Fromagerie Schmidhauser Adresse : Haute-Savoie
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