- Sélection n° 2 -

Edel de Cléron

Lait

Vache

Production

L'affinage est de 2 semaines

Consommation

Association mets et vin

Vin blanc sec de Loire

Edel de Cléron

L’édel de cléron est un fromage semblable au mont d’or. il peut se déguster froid en plateau ou encore rôti au four, gratiné avec des pommes de terre. l’écorce qui l’entoure est faite en sapin tout comme la boîte qui le contient. Sa texture est crémeuse et fondante en bouche.

Le saviez-vous ?

L’Edel de Cléron est délicieux cuit au four afin de créer un contraste entre sa croûte grillée et son intérieur coulant. La recette est indiquée sur le couvencle

Origine

Fiche technique

Description
Nom commercial : Edel de Cléron Dénomination : Famille : Vache Conservation : Autour de 8°C
Constitution
Taux de matière grasse : 25% Ingrédients : Lait de vache, présure, ferments lactiques, sel Allergène : Lait
Producteur / Affineur
Nom : Fromagerie Jean Perrin Adresse : Doubs 25330
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.