Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

Verrine en rouge et blanc au petit brillat

11/01/2017

Avant de commencer :  Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson :  0 minutes Nombre de personnes :  4 personnes Ingrédients : 1 grosse betterave cuite...

En savoir plus →

Jacket potatoes du terroir

02/12/2016

Avant de commencer :  Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Nombre de personnes : 4 Une recette tout en subtilité, avec rien que des ingrédients qui...

En savoir plus →

Ravioles poire-châtaigne au Mothais-sur-Feuille

28/10/2016

Avant de commencer :  Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Nombre de personnes : 4 Le coeur fondant de ces ravioles s'accorde parfaitement à la...

En savoir plus →

Ballotines de poulet aux cèpes gratinées au Holunderkas

28/10/2016

Avant de commencer :  Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Nombre de personnes : 4 De tendres ballotines de poulet et leur coeur de cèpes, gratinées...

En savoir plus →

Comment éviter les mauvaises odeurs dans le frigo ?

13/07/2016

Comment éviter les odeurs de fromage dans le frigo ? Voilà une question que se pose de nombreux amateurs de fromage… Voici donc notre guide pour conserver un réfrigérateur propre et qui...

En savoir plus →