Journal

Des nouvelles fraîches du terroir

10/03/2017

Pour accompagner le lancement de notre box du mois de mars, sur le thème "Chef, oui Chef !", nous lançons un concours de recettes en partenariat avec nos amis de L'atelier des Chefs . En effet,...

En savoir plus →

11/01/2017

Avant de commencer :  Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson :  0 minutes Nombre de personnes :  4 personnes Ingrédients : 1 grosse betterave cuite...

En savoir plus →

02/12/2016

Avant de commencer :  Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Nombre de personnes : 4 Une recette tout en subtilité, avec rien que des ingrédients qui...

En savoir plus →

28/10/2016

Avant de commencer :  Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Nombre de personnes : 4 Le coeur fondant de ces ravioles s'accorde parfaitement à la...

En savoir plus →

28/10/2016

Avant de commencer :  Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Nombre de personnes : 4 De tendres ballotines de poulet et leur coeur de cèpes, gratinées...

En savoir plus →